Люди-Икс

Объявление

Правила | Сценарий  | События   | Вопросы к админам

Нью-Йорк, 21 марта 2010 года:

Время:

Погода:

Информация:

Игра официально открыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди-Икс » Центр Нью-Йорка » Филия Французского Банка "Nacional" в Нью-Йорке

Филия Французского Банка "Nacional" в Нью-Йорке

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Филиал Французского Банка  "Nacional" в Нью-Йорке

0

2

Пропустив мимо ушей сказанное девушкой, он двинулся к цели. Здание мило нависало над площадью, строя в сознании какие-то комплексы по поводу размера прописанные еще дедулей Фрейдом, рука болела после когтистого пожатия от Мурмур, а в голове шла война возможностей и перспектив.  Когда они уже практически подошли к зоне, где камеры слежения могли детально показать их лица юноша начал действовать – поля вероятности медленно, но уверено начали поворачиватся в нужном ему направлении, поле хаоса созданное им расширялось, невидимое от глаз остальных и в скором времени поглотило и площадь, и здание банка. Как по взмаху волшебной палочки видеокамеры сдали сбой, картинка с мониторов исчезла, уже записанная информация не сохранилась. Хрустнув шеей, парень кивнул на молодую пару, стоящую возле входа в банк.
- Видишь их? Мы будем выглядеть как они, камеры будут не рабочими еще около двух часов, так что, нам надо поторопится.
С этими словами он сконцентрировался на молодых людях и начал медленно верстать в их создании иллюзию, будто они идут не в банк, а в мэрию регистрировать свой брак. «Молодожены» быстро повернули от лестницы, ведущей к вход в здание и со счастливыми лицами направились к мутантам. С счастливейшим выражением лица, они передали свои документы, осведомились о дате, когда нужно приходить на церемонию и радостно побежали в сторону Эмпаер-стейт-билдинг.
- Советую надеть перчатки, мало ли, где придется поработать пальчиками, солнышко. – С самой милой и в тоже время пошлой улыбкой ответил парень.
Поднявшись по лестнице к зданию, он остановился перед дверью. Благо народу внутри было совсем мало, сделав глубокий вдох, он медленно вживил в разум всем там присутствующим иллюзию о его с Мурмур внешности, после чего толкнул дверь и вошел в помещение.
Холл поражал как масштабами так и дорогой отделкой, элегантной мебелью и приятным запахом. Пройдя мимо охранника к ближайшему столику, где им мило улыбался лысеющий банкир лет сорока, Вильям отодвинул стул для Арлетт, ведя себя как влюбленный джентльмен, а затем уселся сам. Положив руку на руку девушке, он мило и влюблено улыбался, показывая всем свои существом, как же ему нравится издеваться над компаньонкой. Передав, так виртуозно украденные документы, он вдруг вспомнил, что даже не глянул, «как их зовут». Минутное сомнение миновало, когда банкир слощавым тонном заговрил
- Значит мистер и миссис Джеркинс, что же вас привело к нам?

0

3

Арлетт зачаровано озиралась, когда они вошли в холл банка - она, как и любая женщина, питала некую слабость к роскоши и равнодушно пройти мимо такого великолепия она просто не могла. Пока Виккан улаживал проблемы с их внешностью, девушка запрокинула голову изучая разрисованный свод потолка. Впрочем, долго любоваться не пришлось - напарничек уже бодро топал к банкиру, изображая пламенную влюбленность. Растянувшись в благодарной улыбке, девушка наградила Виккана таким взгядом, что коли Мурмур могла испепелять глазами, он поместился бы в спичечный коробок.
Когда банкир заговорил Арлетт быстро нацепила печальную маску:
- Видетели, моя мама скончалась не так давно и оставила мне в наследство наше фамильное украшение. Я опасаюсь хранить его в доме, в наше то неспокойное время, поэтому надеюсь положить его в Ваш банк на хранение. Только можно сначала осмотреть сами камеры хранения? - девушка  состроила совсем несчастное личико и, словно бы в отчаяние схватила руками ладонь банкира. Свиду ничего не изменилось, поэтому даже охранник наблюдавший за слегка кортавящей француженкой, лишь удивленно вздернул бровь, про себя подумав о пылкости французского народа. А в это время Арлетт безжалостно переворошила память услужливого мужика, заодно отдав ему приказ под проводить их к сейфам.
Ну, гулять так гулять! Арлетт встала вслед за банкиром, одарив Виккана многообещающей улыбкой, что охранник продолжавший наблюдать за парочкой даже позавидовал парню: ну да, не каждый день встретишь девушку, с такой нежностью смотрящую на свою вторую половинку. Бедный-бедный мужчина, он даже не подозревал, что эта "нежность" вызвана предвкушением расправы над заигравшимся парнем.
Банкир направился к лифту, приглашающим жестом указав на открывшиеся серебрянные створки. Стоило этому трио войти и дождаться пока двери закроются, как Арлетт мягко провела коготком по спине Виккана, с холодной, расчётливой ухмылкой... Вот и проверим какое он исключение: пока ни один мужчина не оставался спокойным, после такого.

Отредактировано Мурмур (2010-04-19 23:24:21)

0

4

Поймав многообещающий взгляд Арлетт, берущий свои истоки от мистера Ганнибала Лектора, Виккан лишь улыбнулся и подал платочек «женушке». Приобняв девушку за плечи, он повернул голову и довольно не однозначно подмигнул охраннику, оставив того в легком шоке. Зайдя в лифт, он был готов зааплодировать девушке, за столь филигранную работу и оскароноснную игру. Но прежде чем что-то сказать, он почувствовал, как ногти девушки пробежали по его спине. Разряд тока действует куда более мягко, да и не подымает того, чего подымать не стоит. Понимая, что это игра, юноша просто сделал глубокий вздох и начал думать  о чем-то не приятном из оперы голой Мистик, Пузыря купающегося в душе или там Саблезуба, но извращенец внутри не унимался и это как-то помогло не особо. Мелкая дрожь пробежала по телу, а рука все никак не уходила со спины… Скрежет метала и звонок оповестили, что они добрались до места назначения, но сие обстоятельство не обрадовало. Перед Вильямом стояло стратегическое, ему нужно было идти… Поиграв в джентльмена он пропустил вперед девушку, а уж после сам, шаг за шагом направился за ними, представляя холодный при холодный душ.
Пройдя два поста охраны, они оказались перед дверью в хранилище, которые никак не хотели открываться. Оказалось, что, выключив камеры, выключили и один из сегментов охранной системы и теперь нужен запасной ключ – директора банка.
- Маленькая проблемка… - Шепнул на ухо Мурмур парень.

0

5

Прежде чем выйти из лифта, Мурмур скользнула рукой по боку Виккана, не забыв шепнуть: - Думай о мёртвых котятах, говорят помогает... - и с тенью улыбки вышла. Сохраняя на лице видимость глубокой скорби, не забывая "промакивать" поданым платочком уголки глаз девушка намётаным взглядом оценила данную службу охраны. Мда, плохи дела, если так... Раздражение которое до этого тихо скреблось, начало заполнять Арлетт по самые уши. Но выбора не было и девушка с мольбой в голосе, попросила вызвать директора с ключем, подкрепляя просьбу "силой". Банкир набрал номер внутренней связи и быстро затараторил о том, что, зачем и куда ему нужно.
- Надо будет немного подождать.. - произнес он, и приглашающим жестом указал на двуместный диванчик. Едва сдерживая охватившее девушку злобное веселье, она села, и щенячьими глазками глядя на Виккана, похлопала по бархатной обивке рядом с собой. Думал можно так просто пропускать мои слова мимо ушей? зло подумала Арлетт, сохраняя ангельски-печальное лицо.
- Ничего, мы готовы ждать, правда, миииилый? - девушка протянула последнее слово так, что скрип ногтей по грифельной доске показался бы пением райской птички. Не заметить "настроение" парня было очень тяжело, но Арлетт собственно было абсолютно всё равно как он себя чувствует в данный момент. А то, что это распрала, она полагала, что Виккан уже понял - всё таки мальчик не глупый.

Отредактировано Мурмур (2010-04-20 01:05:21)

0

6

Виккан смотрел на диванчик как кот, которого принесли на кастрацию, смотрит на ветеринара. Понимая то расправа и экзекуция как раз в разгаре, он смерился с судьбой и принял правила игры -  если изнасилование неизбежно… расслабься и насилуй. Сел возле Арлетт, Вильям одним рывком притянул «жену» к себе, и поцеловал по-французски, словно монах, плюнувший на сан и ушедший в мирскую жизнь. Пока он целовал девушку, навалившись на нее свои телом, одной рукой он исследовал ее ягодицы, так удачно обтянутые  узкими джинсами. Наконец оторвавшись от девушки, он взял ее лицо в свои ладони и глядя прямо в глаза начал тираду
- Родная, я знаю, как тебе было тяжело, ты знаешь, насколько я тебя люблю? Я люблю тебя больше чем саму жизнь! Когда ты поехала ухаживать за своей матерью, такой великолепной женщиной, я не мог думать ни о чем кроме тебя! Я не мог смотреть ни на какую женщину, даже онанировать не мог, так я скучал по тебе. Даже не скучал, тосковал! И теперь ты здесь! Я знал, насколько тебе было  плохо, и по этому не прикасался к тебе этот месяц… Но теперь, пойми, я больше не могу, я хочу тебя! И когда мы вернемся домой, у нас будет самый жаркий, самый страстный секс!
Что может быть хуже для женщины чем превселюдное унижение? Даже если она утверждает, что общественную мысль ей наплевать… Взгляды секретарш сначала завистливые, а потом и осуждающие, из оперы – «эх ты ж стерва, до чего мужика довела!»  А охранники? Теперь у них было месяца на два материалов для эротических фантазий.

0

7

Первый порыв - ударить. По-больнее и по-сильнее. Воспользовавшись такой близостью, девушка запустила пальчики в волосы на затылке, больно сжав их (для остальных же этот жест выглядел скорее страстным) притянула голова парня к своему лицу.
- Не смотя что пятьдесять процентов по прежнему твои, ты за это ответишь, щенок... - нескрываемая ненависть сделала голос чуть дрожащим, но это мало смущало девушка: во-первых все прекрасно знали характер Арлетт, во-вторых она не сомневалась в способностях Виккана к эмпатии.
Попытка взять себя в руки не увенчалась достаточным успехом, и обернулась девушка на служащих банка с не слишком умиротворенным лицом. Впрочем сие было понятно всем - не каждая хотела бы, что бы такое признание было озвучено при людно.

Директор спустился как раз в тот момент, когда Арлетт дошла до высшей точки кипения: когда же закончится весь этот балаган? Банкир на ухо быстро поведал что успело произойти. Директор пожал плечами и скользнув по хмурому личику клиентки, бросил сочувственный взгляд парню. Отперев двери (а это заняло ещё какое-то время) он повернулся к сидевшей парочке и натянуто улыбнувшись поинтересовался нужна ли им какая-нибудь, непосредственно его помощь, не забывая через слово извиняться за приченённые неудобства. 
Арлетт весенней пташкой "подлетела" к управляющему, взяв его за руку - безобидный жест, признательной клиентки - тихо произнесла:
- Что вы, я так благодарна Вам, за то, что не потрудились спуститься! Я так переживаю за мамины украшения, в наше время развелось столько грабителей... - выдержав пауза, а заодно переведя дыхание девушка продолжила. - Я думаю дальше ваш служащий справиться один, не так ли? - директор чуть дёрнул головой. Чёрт, нельзя так злится.. Если я его сейчас доведу до ручки пиши - пропало всем нашим планам. Но обошлось. Директор быстро отдал приказание охраникам оставаться на месте, и более резким голосом приказал служащему поспешить с обслуживаеним.
Победоносно улыбнувшись Арлетт первая скользнула следом за банкиром, не забывая осматриваться. Ох, и далеко же забрались заказчики - нужная ячейка носила номер 503, и если судить по длинному коридору, то драпать придётся очень быстро: рисковать с телепортами в таком состоянии Арлетт не хотела.

0

8

Как же это было забавно, наблюдать за девушкой, и даже чудом уцелевшие волосы не портили этого момента. Она кипела, она могла поспорить в разрушительности с любым вулканом, цунами, да и в конце-концов ее именем назовут ураган, рано или поздно. Она пыталась взять себя в руки, но не могла… и этим еще больше радовала парня. Потирая затылок, и довольно улыбаясь, он направился следом за девушкой и клерком в помещение хранилища.
Складывалось впечатление, что этот коридор никогда не кончится, они по нему шли и шли, минуя ряды железных стеллажей, где хранились чьи-то украшения, ценные бумаги и следы темного прошлого. Им пришлось идти в самый конец, минуя сектор А, за ним Б, после Ц… и вот, еще одна дверь - тяжелая, стальная и внушающая тревогу двум ворам…
Банкир подошел, вставил карточку в электронный замок, ввел пароль, дверь автоматически открылась как в фантастических фильмах… или как в супермаркете. Внутри оказалось еще больше фантастического антуража, от чего стало как-то не по себе, а когда дверь со странным скрежетом закрылась, то сердце вообще иммигрировало в пятки. Абсолютно белые стены, покрытые звукоизоляцией, белый пол, который глотал звук от шагов, освещение люминесцентное, а посреди стол в ящичками. Стол был явно не к этой песне, поскольку был сделан с красного дерева, с отделкой с черного в самом классическом стиле.
Виккан машинально огляделся по сторонам и себе под ноги, исча следы крови… А потом шепнул Мурмур на ушко
- Они что, здесь ритуальные жертвоприношения устраивают… У меня от этого места мурашки даже в тех местах тела, где их быть не должно… Пора действовать. Введи его в состояние беспамятства…

0

9

Мурмур и самой был не по себе, даже ещё когда они шли по длинному коридору. Слишком это было похоже на отголосок прошлого, которое подхватывало, уводило далеко-далеко отсюда. Где кажется ветер играет другую мелодию, и люди чуток другие, и говорят о другом.
Арлетт раздраженно мотнула головой Арлетт, соберись, а то не соберут.... Помещение куда они пришли выглядело крайне не приветливо. Ещё и шепот Виккана в ухо... Девушка дёрнула плечом, во-первых потому, что ей до сих пор хотелось его мучительно убить (она даже понадеялась, что попадёт ему по подбородку), во-вторых, ей и самой хотелось развернуться и сделать ноги с максимально возможной скоростью.

Банкир что-то говорил, нажимая какие-то кнопки и прямо из стены как раз выезжал железный ящик, когда девушка снова коснулась служащего, на сей раз игриво положив ладонь на щеку:
- Сейчас ты заснёшь, а когда тебя разбудят, скажешь что тебя околдовало два мутанта... - стоило мутантке убрать руку, как лысеющий мужчина рухнул на пол и тихо захрапел. Врочем этого было достаточной "провинностью", что бы Арлетт мстительно отпихнула его в сторону особо не церемонясь.
- Что теперь? Лично я имею крайне призрачное представление о том, как вся эта система работает... - она кивнула на маленький пульт, валявшийся рядом с банкиром.

0

10

- Скажешь что?!
Вильям с открытым ртом и нервно подергивающимся глазом смотрел на Арлетт готовый не то расплакаться, не то взорваться.
- Ты нашей смерти хочешь? Мать твою, что значит - околдован двумя мутантами? И не трогай руками стол! Отпечатки пальцев еще никто не отменял! Так…так…так… - Парень начал нервно ходить туда-сюда по периметру один на два в шагах скрестив руки на груди. Остановившись на следующем развороте, он поднял голову, и пристально взглянув на девушку начал быстро, но четко говорить. – Смотри, я чувствую, что те двое уже возвращаются и скоро будут в банке. У нас есть около полу часа на все… И так, пока я буду искать нужную нам вещь, ты внушай лысому следующее: он должен будет подняться на верх и тебе, не заметно, подбросить колье или кольцо… Что-то дорогое и коллекционное, типа того… И так, сладкая, фыркать и плеваться сарказмом будешь после, когда выберемся от сюда…
Времени оставалось с каждой секундой все меньше, что было вполне логично, ибо говорили уже про это разные греки и один еврей по фамилии Эйнштейн, но менее проблематичной сей факт ситуацию не делал. Пока Мурмур колдовала над лежащим без сознания банкиром, Виккан просто перешагнул через его тело, получив удар по ноге и мат в спину от девушки, обиженно посмотрел на последнюю и прихрамывая направился к заветной стене с ячейками.
Найти тот самый был довольно таки просто, видеть сквозь стены юноша не умел, но астральная проекция компенсировала это с лихвой, поскольку для нее стены нипочем. Пододвинув с помощью телекинеза к себе стул, он умостился на него и… покинул тело. Прошу не путать с отдал душу кому-то там, а именно поднялся невидимый и не осязаемый, а ля приведение, и по очереди начал заглядывать в ячейки. Внимательно рассмотрев что где находится, он преспокойнонько вернулся в свое тело, встряхнул головой и слегка пошатываясь, словно с будуна, подошел к стене. Недолго думая, он приподнял бровь и все дверцы вырвало с живым и отбросило в другой конец помещения. Предметы находившиеся в нутрии медленно взлетели в воздух и подплыв к юноше зависли в воздухе вокруг него. От одного из них, а именно амулета который и являлся заказом шла неимоверно мощная энергия, холодная, колючая и заманчивая. Золотые побрякушки с грохотом упали на пол и только амулет висел в воздухе. Ничем не примечательный, сделанный с низкопробного золота, украшенный письменами и осколками драгоценных камней, он, тем не менее, был дороже всего находившегося в банке. Не ценной, но ценностью. Виккан словно выпал с реальности, в голове появились гул сотен тихих голосков, больше похожий на шепот, который обещал богатство, славу и могущество… Но внезапно перед глазами юноши пронеслась картина, жуткая тварь с горящими глазами смотрела на него. Холод и волна страха привели его в чувство, он еще раз тряхнул головой и сделав шаг назад сел в кресло. Сделав глубокий вдох, он извлек из кармана куртки черный мешочек, куда перекочевали наиболее ценные вещицы, остальные продолжили валяться на полу. Затем он достал еще один мешочек, черный, шелковый исписанный рунами, пахнущий щебрецом и мятой и с солью внутри. Шепот стоял в голове юноши, но он все же нашел силы поместить амулет в мешочек, и только после этого голоса исчезли…
- Я подозревал, что эта штука будет опасной… но не на столько же… - Мелкая дрожь пробежала по его телу, он сделал вдох и подойдя к Арлетт, отдал ей мешочек с магической вещью. – Так, я свою работу сделал… теперь родная, делай свою. Та парочка, вид которой у нас уже подымается по лестнице. И да, телепортируешь нас ты. – Нагло ответил парень, разглядывая содержимое большого мешка с драгоценностями. Возле юноши в воздухе вращалось великолепное платиновое колье с большими алмазами, что означало – именно эту вещицу банкир должен подбросить.

0

11

Арлетт честно смотрела в потолок и кивала головой слушая Виккана. Да-да-да, я тебя оочень внимательно слушаю, говорио весь её вид, но как ни странно, дослушав тираду парня, девушка скороговоркой повторила это же банкиру.
Когда ящички по-вылетали из своих мест, а вместе с ними и содержимое оных, Арлетт пригнулась, дабы не схлопатать случайно. На счастье Виккана, обошлось и мутантка выпрямилась, рассматривая драгоценности. Глядя на это всё, она зло сжала кулаки: богачи, так старающиеся приумножить своё богатство, когда мало того, что на улицах хватает бедняком, так и другим покоя не дают, в своей вечной погоне за прибылью. На людей конечно плевать, но и слишком много мутантов залегло в обоих окопах бедняков и богачей. А всё ради бездушных украшений.

Напряженное лицо напарника оторвало девушку от мыслей, и она вопросительно изогнула бровь. Да, она ощущала холодную силу исходившую от амулета. Даже не ощущала, а подозревала о ней, на уровне интуиции. Взяв мешочек с заказом, она спрятала его в незаметный, на первый взгляд карман.
- Телепортировать? - усмехаясь спросила Арлетт. - По-моему ты у нас тоже не так плох в обращении с телепортами... Но раз уж ты настаиваешь, то без проблем. - сцапав парня, лицо которого хотелось исполосовать в лоскуты, она не думая ни секунды начала телепортацию.

--- Старые ветки метро

Отредактировано Мурмур (2010-04-27 23:07:57)

0

Вы здесь » Люди-Икс » Центр Нью-Йорка » Филия Французского Банка "Nacional" в Нью-Йорке